Infoowend Bëschführerschäin

Infoowend Bëschführerschäin

Januar 23 @ 19:30 - 21:30

Nur wer die Vorgänge im Wald gut kennt, kann diesen auch nachhaltig bewirtschaften. Bei diesem Infoabend erfahren Sie alles über die Seminarreihe „Waldführerschein“, die in diesem Jahr vom „Lëtzebuerger Privatbësch“ (Groupement des Sylviculteurs a.s.b.l.) im Natur- & Geopark Mëllerdall veranstaltet wird.
Die Seminare richten sich vor allem an neue Waldbesitzer. „Alte Hasen“ sind natürlich auch willkommen und werden sicherlich auch noch das ein oder andere erfahren.

Anmeldungen bitte direkt über den „Lëtzebuerger Privatbësch“ unter secretariat@privatbesch.lu oder 89 95 65 10.

Diese Veranstaltung läuft in Kooperation mit dem „Lëtzebuerger Privatbësch“. Für weitere Infos klicken Sie einfach auf das Logo.

Datum:
Januar 23