Woch vum NGPM: Actionbound Entdeckungstour Aquatower

Woch vum NGPM: Actionbound Entdeckungstour Aquatower

Mai 30 - Juni 5

Beeindruckende Felsformationen und spannende Informationen rundum das Thema Trinkwasser erwarten Sie auf dieser rund 5 km langen, interaktiven Rallye „Entdeckungstour Aquatower in Berdorf. 14 Stationen sorgen für modernes Schnitzeljagdflair ber der die ganze Familie sich amüsieren kann! Die Rallye ist geeignet für Kinder ab 4 Jahren. Sie ist nicht barrierefrei. Sie können sich ganz einfach die gratis App Actionbound herunterladen, das Bound mit dem Titel „Entdeckungstour Aquatower“ suchen oder den QR-Code beim Aquatower in Berdorf scannen und individuell loswandern. Das Bound ist auf Luxemburgisch.

30.5.-5.6.

Startpunkt: beim Aquatower Berdorf

ca 5 km

Erwachsene und Kinder ab 4 Jahren

gratis

Hier finden Sie eine Übersicht aller Veranstaltungen der Woche des Natur- & Geopark Mëllerdall!