Äre Projet (m)am Naturpark!

Ihr Projekt im Naturpark: Der neue Ideenwettbewerb der drei Naturparks!

Sie wohnen in einem der drei Naturparke, Sie sind eine Privatperson, Mitglied eines Vereins oder arbeiten bei einem Unternehmen mit Sitz innerhalb eines der drei Naturparke?
Sie haben eine Projektidee, die Sie in Zusammenarbeit mit einem der Naturparke umsetzen wollen, und die mindestens eine der folgenden Vorgaben erfüllt:

• Erhalt und Aufwertung der Natur, der Flora oder Fauna und deren Diversität;
  • Erhalt und Aufwertung der Wasser-, Boden- und Luftqualität;
  • Erhalt und Aufwertung des kulturellen Erbes;
  • Die Förderung der wirtschaftlichen und sozio-kulturellen Entwicklung der Einwohner bezüglich Lebensqualität und Jobchancen;
  • Förderung von Tourismus und Freizeitaktivitäten im Sinne der oben genannten Ziele.

Dann bewerben Sie sich jetzt für diesen Ideenwettbewerb bei Ihrem Naturpark.
Die besten Vorschläge können eine finanzielle Unterstützung zwischen 1.500 € und 6.000 € erhalten!
Die Projektideen sollen möglichst originell sein und im Sinne einer nachhaltigen Entwicklung umgesetzt werden können.

Start: 1. Dezember 2017
Einsendeschluss: 15. Mai 2018
Vorauswahl: 15. Juli 2018

Die Teilnahmebedingungen und das Teilnahmeformular finden Sie hier:

...